先日のおうちパンレッスンは
上級編
・メロンスティックパン
・マンゴークリームチーズ
・フライパンであんぱん
の3種類!
低温長時間発酵で
前日に仕込んでおくことで
って言っても
仕込みもとっても簡単。
おうちパンLessonでは
仕込んだ生地は
持ち帰ってもらって
5日間持つ生地なので
好きな時に
家族に焼きたてパンを
作れる楽しみもあり
焼き立ての
メロンパン
あんぱん
チーズパンは
とっても格別に
美味しい!!
「今まで
捏ねてたのは
なんだったんだ・・」
「これなら
娘のおやつにも
すぐ出来ますね」
ってママ達も
感動してくださり
その笑顔が
私の大好物です。
パン作り
はじめてでも
焼き立てパンが
即日できるようになる
おうちパン作り